当前位置:主页 > 365bet备用网址888 >
亚冠-高拉特双响 恒大2-0城南总比分3-2晋级
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:134
恒大虽然现在不具备轻松杀死对方的能力,但是还是能够扛得住。

看得提心吊胆。张5下场影响很大。梅方防守智慧明显不如金英权,而且定型了,卡纳瓦罗开小灶也没用。邹正这个位置也得补强。经过这场比赛洗礼,相信恒大一定可以的走的更远的!加油!虽然恒大赢了,但赢得很艰难,老觉得踢的没章法,看球也看得心惊胆战,照这样下去,恒大走不远啊!回想13赛季的恒大,每场比赛都踢得势如破竹,对球迷来说简直就是享受。不过赢球就值得高兴,连续四年进八强,这不是任何球队都可以做到的,末了,希望张,金,埃,雷,还有那位据说挺牛的阿兰快点复出,毕竟一支球队想凭半支主力夺得锦标是很不现实的事,最惨励的一场比赛,希望后面恒大越来越好!今天看恒大有点像看以前的国足比赛,厕所都不敢去,嘿嘿。不过还是恭喜恒大!恭喜我们曾经共同的偶像卡帅!

里皮伸手从口袋掏出纸张的时候就预感恒大要晋级了[哈哈],里皮出现,恒大出线!

恒大5大外援 在8强战能够 3位一体吗?期待啊。

恒大牛x!恒大!中超球队的绝对代表!恒大加油!恒大今天很拼,打出了血性!恒大今天我们为你骄傲!今天我们为你自豪!