当前位置:主页 > 365bet备用网址888 >
为什么国产奶粉那么贵?
来源:365国际娱乐 作者:www.3650007.com 发布时间:2019-01-28 阅读次数:80
启赋一段是488,蓝臻不错的,超高端奶粉,对自己人主场优势……那也只能是窝火俺的神了。其实成本并不高。你认为进口奶粉成本就高吗?一桶牛奶粉也就三四十成本,可以卖两三百,一是国人喜欢跟风,让团体代购把国外奶粉价格炒起来了,二是广告投入大,羊毛出到羊身上,三是现在开实体店成本高,开小了顾客还不买账。我是做奶粉的,说实话,一桶进价一百的奶粉基本到消费者那里就三百了。

奶粉第一是达能,五大粉没飞鹤啥事,最多也就国产第一,回扣给的高而已,这款奶粉是澳优旗下的,以前澳优确实是假洋鬼子,只是澳优收购了海普诺凯和它旗下的荷兰工厂,现在这款是在荷兰原装进口回来的,只是产品装箱在长沙。

楼主这都没看出来嘛,人家喝200多的,你喝100多的。阶级斗争就出来了。社会发展的直接动力啊。但是奶源都不是很好啊营养成分确实高但是奶源拉低分了。一个懂的都没有,国产广告费多。