当前位置:主页 > beta365备用网址 >
安帅:皇马没有BBC照样很强 他们将会闻名西甲
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:90
昨晚看的是假欧冠,今晚才是真的,我喜欢足球是因为安帅和皇马!明天2:45等着精彩球赛!

安胖,别奶了,再奶吾皇真受不了了,安帅的毒奶真的好怕,之前给阿森纳喂得,两场比赛喂了两次,丢了10个球,但愿皇马能稳固好防守,稳打稳扎,1比1的比分是比较理想的结果。预计四强:拜仁,马竞,尤文,摩纳哥,四大联赛各一支。至于宇宙第一联赛的英超应该是看不上欧冠这种小赛事,不会去四强凑热闹的。[哈哈][哈哈][哈哈],祝愿拜仁能从哪儿跌倒就从哪儿站起呀!有龙哥和安胖的拜仁,感觉非常的亲近,谁晋级都开心,皇马欠安切洛蒂的。不该一个赛季的伤病影响成绩就将安胖下课的。要知道,安胖接手穆里尼奥的盘不容易,当时对内毛病太多。这场对决的主题是《似水流年》。安切洛蒂回到熟悉的伯纳乌,看到熟悉的球员,不知心中会否泛起那句歌词:心中感叹,似水流年,不可以回到昨日,作为皇马球迷,我觉得皇马今晚能从安联带回来个平局就算胜利啊,现在的拜仁真的是太强大了。而目前的皇马状态又不好,尤其bbc,跟去年相比确实差了不少。