当前位置:主页 > beta365备用网址 >
亚冠-惨案!石柯乌龙吕文君红牌 上港0-5全北出局
来源:878365网站 作者:www57365 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
悲哀,悲哀,真得悲哀!兴致勃勃看电视,期望上港会进四。亚洲最贵胡尔克,前场少员来配合。韩国外援金周荣,像是卧底不抵用。二逼后卫是石柯,慌乱防守来自磕。后腰国脚蔡慧康,全场不能去挡枪。前卫莽撞吕文君,蹬踏染红乱军心。前锋所谓武球王,贻笑大家堵得慌。还有国门颜骏凌,球队被虐五比零。可惜中超巨投入,一溃千里刹不住。[泪][怒],本来实力的差距就大,加上上港缺两主力,真没法打了。加上国家队的四场比赛别把武磊打出心理阴影了。国内球员的水平就那样,千万别捧太高。今天比赛除了浩克,其他人就没有威胁。话说回来,上港如没有这场比赛其实第一次亚冠之旅很不错了。尼玛,鲁能说,这个帽子我背这么多年,终于可以易主了。

我想说,中超球队水平这么烂罪魁祸首是中超黑哨、主场黑哨,这种黑哨奖励懒惰落后打击勤奋先进,让球员不能在公平健康的环境中竞争。我早说过,中超黑哨和主场哨不除,即使一百年中国足球也拿不了亚洲第一。裁判是限制中超发展的最大毒瘤。受裁判眷顾最多的是国安申花和上港,吕文君最后气急败坏踹人也是中超裁判惯出来的。希望足协又担当,裁判工作必须严格公正,韩国有行贿裁判门,中国不知道有多少。咋会败的这么惨,翻开全世界足球历史,洲际杯赛八强半场输5球好像没谁了,恭喜一不小心上港创造了历史,惨不忍睹啊。

今天看得挺郁闷的,讲真中国球员全方位落后棒子,技术大家看到了,人家带球传球包括抢位射门等等领先上港不是一个层次,球商方面也是高于上港,体现最明显的是明明可以用脚卸球的因为跳起来了,非得要用头顶,然后顶到别人脚下,周围十米没棒子,跳起来也可以用胸部卸下来,时间充分完全可以卸下来。

徐三谢,这是你的报应吗?或者说是对中国足球那段混乱时期的报应。

扣奖金,扣工资。全部拉去挖煤[怒骂][怒骂][怒骂]。