当前位置:主页 > beta365备用网址 >
完全碾压!意大利竟能这么打服西班牙(图)
来源:bt36体育在线 作者:365bet电脑版 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
控球打法已经落后了,意大利雄起,其实作为意大利球迷,确实是懂球的,要是喜欢看热闹的伪球迷一般就喜欢英格兰,比利时,根本不懂足球。意大利[赞][赞][赞],下场击败日耳曼战车,半绝赛力克东道主高卢雄鸡,决赛碾压C罗领衔的葡萄牙,欧洲强队虐个遍,成就史上含金量最高的欧洲冠军。当年最喜欢的球队就是意大利、德国、荷兰,意大利:链式防守、阵型缜密、反击顶级,战术顶级;德国(西德):高大、强壮、严谨、纪律、看似笨拙像面厚重的墙,但更像碾压一切的重型坦克;荷兰:橙色风暴(不是中超那个鲁能哦[偷笑])席卷世界,高强度对抗、全攻全守创始鼻祖,永远的无冕之王[哈哈],看到小白屡次带球突击到禁区前面,抬头却找不到心有灵犀前插的队友而只好回传的时候,就知道他们已经不再是巅峰的那只西班牙了。斗牛士丢掉了他们最强的一点,慢慢到脚后突然的一剑穿心,只剩下慢腾腾的推进和回传,很难像以前那样每场比赛创造出大把的必进球机会。tikitaka打法随着黄金一代走向极致,然后又随着黄金一代的老去而慢慢落下,不知道还会不会再次辉煌。下面静待意大利和德国的对决[嘻嘻],霍奇森下课了,博斯克时代也结束了!

叫你不带T9,活该被淘汰;我现在只担心意大利的体能,毕竟全队都不年轻,这样高强度的比赛对他们的体能考验很大,大家好,我是西班牙和巴萨的双料球迷,说说意大利吧,这场能赢主要有三点:1。运气,意大利运气太好了,遇到一个完全不在状态的德赫亚,要知道德赫亚状态这么差很少见,那两个球给诺伊尔或者卡西根本就进不了。2。裁判,这场裁判太黑了,佩莱从人后面抢头球把身体完全不如自己的小法撞到应该直接红牌罚下才对。3。天气,开场的大雨把西班牙的状态全淋没了,地湿球滑太不利于西班牙的踢法。再说说德意,什么德国怕意大利,意大利赢德国跟今天赢西班牙一样,全是靠运气,今天运气用完了下场肯定被德国虐,我预测的比分是德国10:0意大利,加油德国,血洗意大利为西班牙报仇!从来就是西班牙怕意大利好不好?