当前位置:主页 > beta365备用网址 >
厄齐尔控制竞赛仍被泼冷水:一到硬仗他就消失
来源:365sport 作者:28365体育在线 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
像272这样好的10号 历史上真的不多,很简单的一个道理,厄齐尔能发挥天才般的进攻能力,还能像坎特一样全场防守。能以萝卜白菜价下嫁娜娜?中立球迷都看不下去了。你利物浦牛逼,自称铁血。怎么英超几十年拿不了一个冠军,搞清楚了。狐狸城3年前可是货真价实的英超冠军得主。三亚王也是碰硬队隐身散步,怎么没人说,名宿索内斯、卡拉格真是一针见血!这货唯一在硬仗中闪光还是皇马时期靠穆帅硬拔!穆帅把这货提到了一个他自己都难以想象的高度,自从来到破厂就光速堕落成毒瘤,赶快续约拉神把这货赶走吧,拉神比这货性价比高多了,厄祖和齐祖的差距就在于此,齐祖在重大比赛面对越是强大的敌人越是强大,这体现的是实力、潜力和张力。齐祖在98年决赛、04年欧洲杯对英格兰、06年世界杯对西班牙和巴西都是决定性的。如果阿森纳指望厄齐尔帮助拿欧冠,梅罗阿扎尔莱万贝尔格子还有鸡毛用,差距在猪一样的队友,其他无差,跟给我一个完整的三弟就够了,厄齐尔技术没的说,踢球非常优雅风骚,但缺点就是身体对抗不行,当面对对方强悍的防守就会隐身,这就是为什么对强队表现不佳的原因,所以厄齐尔需要加强身体对抗会更好。

索内斯是谁?

所以说人家赫内斯说的没错,这货前些年打拜仁哪次不是被揍成孙子!破厂年年对拜仁完败,打的最好的几场进球的还是贝莱林、科斯切尔尼这些人迷眼里的水货,连波尔蒂都进过球!厂迷都醒醒吧!