当前位置:主页 > beta365备用网址 >
不吹不黑,大学公共厕所拉完不冲,拉外面,是
来源:365手机版 作者:28365365体育在线 发布时间:2019-01-04 阅读次数:80
尿洒到外面可以理解,屎偶尔没冲干净也可以理解,毕竟有的冲力不是很足,但是屎一大坨拉在坑外就真的不能忍了,真的有这种屎都不如的人。每次用洗手池,没有看到别人吐的大口浓痰或者鼻涕就觉得很幸运。

我靠!坐标河北某211,这种事情经常有,我就不知道这种人是什么回事,书越读越傻了还是屁股越长越歪了。真的和zz一样,我宿舍7楼每天早上都有人完事不充,整个走廊都是味道十分气人,直到有一天我也早上起来蹲坑,完事后原来是早上7楼水箱没水抽不上来没办法冲水。说实话,我也不明白为什么都读到大学了,这些人的素质还这么低,而且好像还是很普遍的现象,你这种情况我们学校也经常有,而且女生宿舍也听说过有这样的情况,真是恶心至极,好在工作日早上都会有清洁工清理公厕,要不真没法活了,高校里就有很多这样的人。特么的影响一天心情,我有空给你拍一下我们学校的卫生间……就这还是211大学的学生。我特别想把上厕所不冲的人脑袋摁在屎坑里。拉完不冲倒是特么趁热吃啊。唉,我大学的时候也遇到过拉坑外面的,而且不止一次,你说自己干了好事还不处理,然后我们讨论的结果是,可能那个人菊花长歪的。

我们是独立卫生间,时不时也有“地雷”,问是谁干的室友也不好意思承认。

我们宿舍楼就是!我最怕的不是拉完不冲!你不冲我冲!最受不了了就是那些屁股长歪拉外面的!我是最烦的!