当前位置:主页 > beta365备用网址 >
投了30万开了个儿童玩具店,一天只卖9块钱
来源:365赌博网站 作者:bt365体育 发布时间:2019-01-04 阅读次数:80
老哥有做销售营销战略方面的书籍推荐嘛?而且你们到头来什么都看不明白就一个劲的搅我说的是LZ自己想法都很幼稚还总觉得大人不进来看所以卖不好你买玩具是卖给小孩子的和大人就没啥关系你吸引了小孩再说至于小孩是打滚还是好好讲那不是我们谈论的范围一看到说小孩子闹就开始一本正经的说不可能大人不会同意的你们连根本都没搞清楚和楼主一样就是想法从根子上就错了你玩具不是卖给大人的大人进不进来看有毛关系啊大人还喜欢看AV你卖这个他倒是进来了他给孩子买么?我的建议是止损。创业最怕的就是没有自知之明,无论是对行业还是对自身。而且整个环境不好的情况下,你开局这么差,又没有强大的后盾供你一直烧钱直到整个环境变好的前提下,止损是你最好的选择,玩具反斗城?

你自己看看帖子他是在大商场里面的你都带你孩子去商场了无非就是去玩你去万达之类的大型综合商场看见卖玩具的你都绕着走?那你带孩子去干什么?遛弯?干逛不花钱?游乐城也不给进?自己题目都不看清楚就在一个劲的杠我家就是表现好了才给买玩具啊但是就是这样玩具都不少了还买几个玩具就宠溺了你肯定没有小孩子小孩子出来你再如此冷静的说这种话吧我家儿子从来不会再外面搅但是如果小孩子非常想要买几个玩具就宠溺了?你小时候过得是多不幸福啊我至始至终也没说过小孩子要就给她买他如果正常表达自己的想法你总是不给买?那要你这样的父母有何用?你可能只看到我说的闹一闹打个滚了我说的那是极少数大部分小孩子想要你也不给?朋友我错了可以原谅我吗?我看见楼上很多评论。其实本来现在实体生意不好做很多商场也好好的地段也好其实生意好的基本是一些认知度高的品牌而且大部分是公司直营了因为很多地方也只有直营才做的走。我虽然不是做玩具的但是目前也在几个商场里面做了专柜扣点收租金的都有。现阶段说实话实体行业竞争很大很多商场或者大型mall你看起很有人气但是进去做才发现生意不理想。我觉得楼主这个可以稍微改变一下营业的范围不要单纯卖玩具可以划一部分场地来给小朋友玩耍的区域提供一点玩具呀或者设备或者弄成比较小型的主题区域吸引小孩子进来玩适当的收一点费毕竟单卖玩具真的不好卖我基本给我周围小朋友买玩具都在网上买外面玩具店太贵了。而且其实可以搞一点玩具方面的小竞赛什么的家长是特别喜欢孩子参加竞赛这些就像我一个朋友卖童装的牌子也不出名东西也还一般之前生意也不好后来她就开始精彩利用商场搭的台子让小朋友来走秀参加走秀的都是她这里的客户。要么就是在微信里面弄一个投票比赛帮一些她这里的小顾客在店里拍点照片在微信上投票。一般每次有家长带小朋友进店逛她就会说这个小朋友好可爱好*河蟹*气质要不要参加我们的走秀或者儿童平面模特大赛这些家长一听就很乐意呀就消费了。兄弟,我看了你的帖子,想了一下。1。我是在小城市生活,我是家长的话,应该不像带着孩子去逛玩具店,有可能孩子赖在里面不走。2。要看针对多大的孩子,如果是3岁以上的孩子,家长可能更重视早期教育,店铺在宣传上多往早教上靠,家长可能不舍得买玩具,但是会舍得投资教育。3。宣传上能不能跟那个手工班联系一下,看看能不能在他们店门口做一些宣传或者引导,但是你也要想一下用什么跟邻居店铺交换价值。4。商品定位的问题,一些大人和小孩互动的玩具,拼图组装玩具之类的。5。找一些推广,发传单之类的,再想一想办法,多雇佣在校学生,便宜听话好沟通。给我转个几百万,lz,说不定你弄几个娃娃机都必现在挣得多。