当前位置:主页 > beta365备用网址 >
你的鼻子是用假肢吗?
来源:365bet在线娱乐 作者:365bet足球实时动画 发布时间:2019-02-11 阅读次数:80
满意的答案
没有必要,你必须根据自己的需要和情况选择。
整合鼻整形手术包括将鼻梁区域与鼻子区域分开。鼻子的部分,但可以放置假体和自体软骨材料以增加的高度,鼻子的区域可以被校正鼻子,鼻梁,鼻尖。
可以由外科手术的鼻部被选择的材料是不同的,并且可以被使用,假体或自体软骨鼻部必须从耳朵或鼻中隔软骨,以便实现自然的鼻子进行和现实的感觉。
一般地,鼻桥或支持由中间隔膜软骨解除,鼻尖被修改与耳朵软骨。
在手术过程中,将根据自身情况选择嵌入鼻梁的材料。如果是第一次手术,硅胶也可以放在自体软骨上。组织是脆弱的鼻子,如果软骨不足,软雕塑被选中,将被嵌入在鼻子的后面。
在鼻子中使用自体软骨保证了效果和感觉。在手术过程中,实现了审美标准,以改善面部的立体感,为了提高女人,翼状软骨的女性化印象,在鼻尖,鼻唇角度是全面的,广泛的修正。