当前位置:主页 > casino38365365 >
韩媒金英权未阻挠失利 恒大进攻令人倍感绝望
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:145
希望恒大今年保级成功![偷笑],恒大没打出血性,很可能止步于小组赛,希望恒大不是荣耀创造者,也是耻辱的创造者。

防守更让人失望,斯帅的疲劳战术让自己吞了苦果。

在失望还轮不到你棒子在这说,现在输球不可怕 全力拿下两场小日本 主动权还能回来,以前对手攻右路,因为被张琳芃强大的身体素质吓倒,往往习惯性地攻左路,没曾想左路的孙翔防守是个好手,贴身紧逼很少失位。现在孙翔走了,左路成了隐患,右路张琳芃防守粗糙的弱点才被无限放大。恒大要是不轮换的话,现在这波主力赚的足够多,荣誉也全部拿到,已经无欲无求,怎么让他们百分之百投入比赛?还是里皮厉害啊,以前对手攻右路,因为被张琳芃强大的身体素质吓到,习惯性攻左路,没曾想左路的孙翔防守是个好手,贴身紧逼很少失位。现在孙翔走了,左路成了隐患,右路张琳芃防守粗超的弱点才被无限放大。恒大天体草地太差,昨天这块草皮也跳得厉害,恒大很不习惯,很难发挥技术,重庆草皮比较好,恒大就踢得好得多。