当前位置:主页 > mobile38.365365 >
国足出局讲不出再会 咱们对未来更有决心
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:116
15年前也是这么说的,信心来自于胜率,胜率来自于实力,实力来自于底蕴,中国足球具备吗?什么时候见到每个小区都有个球场,哪怕是一个很小的5人制球场,孩子们不再与手游为伍,走进球场快乐的玩耍,中国足球的春天自然到来!

喷子的世界我不懂,真正的爱足球爱国足的人不会在看了昨晚的球后骂球员骂教练,希望这批30岁球员未来都能当教练,中国足协要把他们纳入未来教练培养计划,多多锻炼!

天朝队终于打进12强了,儿子!快把老子封存了60年的茅台拿出来,老子今晚一醉方休,哈哈哈哈,个人觉得,里皮带队的最大优点是对于攻防平衡点的把握。对于球队的配合组织还是不行,这次十二强赛,他真的只是运气好而已,对乌兹别克的点球,最后一场增城的发挥,都是非常的侥幸。分析得很好!“我们更应当扎扎实实做好青训,不务虚、只惟实,把更多、更好的年轻球员在未来交给塔尖上的中超联赛、交给国家队,到了那个时候,能够经常进入12强赛的中国队也许就会成为世界杯的常客。” 中国足球加油!几年前我就说过,16分可以确保直接出线,15分85%可以直接出线,14分第三,看净胜球,13分都有可能出线。我的分析现在证明是对的,那个可恶的刘建宏等人,一上来就提18分20分确保出线,这是在给国足一种无形的巨大压力。严重影响军心。寄希望于未来,这是最后的托辞,子子孙孙无穷尽焉。每次都是看到希望,更有信心,结果,呵呵。