当前位置:主页 > mobile38.365365 >
世预赛-黄博文武磊建功 国足2-0卡塔尔进12强赛
来源:www.365288.com 作者:365bet体育365bet官网 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
中国足球等到中超泡沫破灭了才会有希望,还有学校恢复足球,取消补课,让学生参与进来才是真正的足球,两个球进的都很帅!你们尽力就好,谢谢你们!

这种爱难道不叫“千磨万击还坚劲”?讲真的,应该多给机会中国籍教练,那怕输了多点总结,多点包容,我相信下一个国足教练李铁不错的。

在这个时刻,我最想感谢的是当年从北京丰台桥梁厂子弟小学足球队相中高洪波的徐根宝!徐老爷子也是武磊的恩师,其他人我都不用一一列举了!大家这次顶对了人了,只有让这些真正的足球人来好好的搞足球,中国的足球是有希望的!全国的球迷们,大家团结起来,让官僚和商人都滚蛋吧,中国足球定会雄起!国足都尼玛这样了还有什么不可能!【国足:我只能帮你到这儿了】【你们懂得w】。

朝鲜真兄弟…,支持国足,足协老爷们都辞职吧!十多年前在沈阳,赛后全城狂喜的球迷们游行庆祝国足第一次出线,从五里河体育场走到市政府广场。一路上不认识的球迷都互相击掌拥抱激动不已,那个不眠之夜,一辈子也忘不掉。