当前位置:主页 > mobile38.365365 >
小罗菲戈场上踢球,学生看台静心写作业
来源:365bet软件下载 作者:365bet娱乐场下载 发布时间:2018-12-11 阅读次数:80
[切]明明就是,很多时候就是这么无常,我在沈阳郊区,去看一场辽宁的比赛,加上车费,门票,吃饭,要将近两百块,但我还是很开心。我很多大学的的同学,学校强迫他们去看球,还给纪念球衣,他们还感觉很委屈,哎,世事无常啊,形式主义要不要这么严重 票放出去会有大把人来看 何必让学生来充场子 无聊至极。

哦,你怎么不说人家基础还在哪里?低迷崩溃,我问你13亿国人创造的GDP为什么还排在美国之后?人均下来才6000多美金?人家是我们的两倍甚至3倍!估计大成都找出2万个喜欢足球的小孩。你说的也有道理。不过嘛,还得看学生的素质。有的不用说都会自己给自己加量,有的嘛,说一百遍也照样没用。我非常鼓励学生发展自己的兴趣爱好,还申请了在年级上开兴趣选修课,很受欢迎。但是学校里踢球的孩子太少了,足球场经常没人,反之篮球场就是爆满的。他们谈论的也都是NBA居多,足球就认识个梅西和C罗,连国家队和俱乐部的概念都分不清。我问过为什么更喜欢篮球,他们都说打篮球的比较帅,拉风。难道踢足球就很矬嘛?[看不下去],没救了。

呵呵,那就不要在这里待着了。去找点能强国的。欧洲五大联赛哪个国家不是强国,我不是所有足球强的国家都是强国。

踢球就代表不学习?你看德国[受伤]。

我觉得这些学生是来凑人数的,对足球根本没兴趣!既然这样,何不把票给真正喜欢足球的人。