当前位置:主页 > mobile38.365365 >
CPG安吉黄兴龙赢得旅游基金70 W!宋亮赢得了城市
来源:365bet体育在线怎么样 作者:线上365bet体育 发布时间:2019-02-11 阅读次数:80
10人的桌子破了,僵局破了。只有6 BB徐克恭将K 7 o保持在中间位置,并遵守深度代码。冯华欢举办了第二届JJ。许可证没用。徐克荣获第十名
九个表后,立即田径南京霍科德联合创始人陈浩和刘晨赢得了赛马,现在的刘晨发生在小盲注的位置,这是被迫以下简称代码,我将得到第九名和旅行基金6。
3W
洪俊浩只剩下10 BB。在后排位置,他有5对。大盲王松有AQo,翻牌圈落了。
洪俊浩获得第8名,旅游基金获得8W。
只有只有5个BB的徐志辉才能最终投篮。它有99个武器的位置。在大盲注16BB的潘峰调用Q8,降低了Q,盱之汁成为了7位,拿到了旅游基金10W。
在所有褶皱之后,冯华欢(小盲注)在56 B下有56 B。大盲目陈浩没有拨打109 A9笔记本电脑。幸运的女神不在冯华欢。陈浩淘汰冯华欢,冯获得第六名,奖金为12。
5瓦
在与A9相同的情况下,潘峰并不是那么幸运。
11加倍小盲持有47两个BB下剑的黄色兴隆,潘持有10BB丰的所有呼叫A9 2三个红色的桃花。
许可证给了黄兴龙一个闪光点,潘峰第五次获得了17 W的旅游资金。
CL马尧的昨天已经失去了用一只手得分的一半,小盲孔的脸后,保持ABO下大盲注25BB,小盲黄分数兴隆的是小佳的是,马尧,handLlamarQQ的
翻牌发布Q,马尧排在第四位并赢得旅游基金22W。
南京霍克体育联合创始人陈浩是表中最后一位女孩。所有在脸上,打开汪嵩按钮,按住A 4 O 8BB下,汪嵩可以调用Q9o,幸运女神没有是对汪嵩,陈好的一面。不幸的是,第三名和旅行资金30W。
在抬头开始时,黄兴龙和王松的标记数量相同。
经过几次往返,王松的得分直接下降。最后一个字母,王歌,包括所有的比18BB一个60较少而不反击,通过与JJ一起黄色上升叫,?王松赢得了第二个进球和一个45 W的旅游基金!
黄兴龙赢得了70 W的旅游基金!
第二轮天使城杯将在同一时间作为主要事件举行,参赛的选手和28人12人赢得点。
比赛在17级开始时进入了9个决赛桌。
当天使城杯决赛桌达到25级时,他进入了抬头阶段。本场比赛双方共有469,000分,郭鹏程有1552,000分。
最后,宋亮先生获得了天使城杯的相同水平“A7”,赢得了CPG冠军的大龙杯奖杯。
天使城杯冠军:儿子梁坤沙阿暹罗赢得了精英邀请锦标赛决赛桌冠军:Shaoshamu 2018CPG浙江(安吉)事件,感谢所有的球员,感谢所有工作人员介绍,年底通常要媒体对他们的感谢所有的合作伙伴贡献和安吉是,的Yinrun城堡酒店和Yinrun城酒店的大力支持!
同时,感谢辛勤工作的工作人员,该活动的成功不会从你的努力和汗水分离。CPG组委会对他们的努力表示由衷的感谢。
让我们八月再见面!
上述的内容从下面的转移:本文从代理剂的扑克游戏人[微信号公报“扑克是太多”