当前位置:主页 > mobile38.365365 >
Shiqiang代表OCX,为客户提供更多高性能集成电路应
来源:365bet备用 作者:365bet足球论坛 发布时间:2019-02-11 阅读次数:80
世强剂,欧庄核心OCX将提供高性能集成电路应用解决方案更多的选择给我们的客户 - 新闻 - 全球IC交易从这里开始。
电子学习协会APP
|其他视频在线研讨会中国电力社会展览会首页动态上游企业动态动态职场动态人民前景产品的市场动态新闻技术新闻的解决方案的技术文章的研究报告应用案例动态社会动态动态行业动态会议新闻展会博客的技术培训,目前培训进行培训:世纪电网动态动态文本业代理誓将欧庄核心OCX,选择的时间更高性能的集成电路应用解决方案产品:2019-01-2411:00来源:21 Dianyuan描述:扩展更低电压的LED驱动器,高压DC-DC电源管理等产品。郭士强将进一步扩大国内产品线,欧市创新(深圳欧市创新半导体有限公司,OCX)签署了一个普通销售协议。
欧创新是中压恒压恒压恒流产品组中最完整的芯片公司之一。该协议的签署意味着世强进一步扩大了国内中低压LED驱动和高压直流和直流电源的管理。适用于需要汽车,摩托车,电动汽车照明,装饰照明,工业照明,应急手照明和高性能指标的各种电源和电源组装设备。开发高性能集成电路应用。
一方面,在世强电子零件交易中,一方面,您可以在签订合同后购买全系列的欧创新产品。另一方面,您可以获得产品选择指南,设计指南,下载数据,响应技术问题和其他服务。