当前位置:主页 > mobile38.365365 >
LN电缆是什么意思?
来源:365bet体育投注平台 作者:365bet娱乐网 发布时间:2019-04-15 阅读次数:80
展开全部
1. LN是什么意思?
L:表示相位线,也称为火线(字母为“L”LiveWire)。用于在电路中传输电力的电力线是连接到DC电路中的正极的电缆。
N:表示零线(字母为“N”中性线)。零线是变压器次级中性点的线。相线形成环路以向电气设备供电。中性线位于变压器的次级侧,地线反复接地,以提供双重保护。
二,电缆中的三根电线:(1)中性线是三相平衡力矩。中性线称为零线,因为它不带电流,直接或间接连接到地,其接地电压接近零。
(2)接地电缆是用于将设备和电气设备的外壳牢固地接地的电线,适用于防止触电事故。
(3)射线也称为相线,并与零线形成功率回路。
第三,你如何区分火灾,零和固定电话?
(1)颜色分类:电力电缆,黄色,绿色,红色:A相,B相,C相(三相火电缆),蓝色:零线,黄色:绿线:地线(2)有代表。它以电动臂为特色。
(3)使由电压表杰出的:不同的相线(即有效行)之间的电压为380V的线路电压之间的相线(热)和中性线(好线或)胎面的电压,并且)是220V相电压,中性线。良好接地的电压为0V。